苹果4s怎么刷机

1个回答
摘要 亲,苹果4s怎么刷机
1、首先我们要用电脑百度搜 索爱 思助手,并下载安装这个软件,我们接下来的步骤都是要用到这个软件来进行的。
2、爱思助手下载安装完成之后,将这个软件打开。在左边的工具箱中找到一件刷机这个选择 。
3、在新弹出来的界面中点击右上角的查询SHSH这一个按钮。接下来就按照提示将手机与电脑用数据线连接。
4、查询到的列表会显示最新的系统版本,但是小编觉得iphone4还是不要更新到最新版本为好,否则会造成系统卡顿,我们只需要平刷5.1.1就好。先将iPhone4s平刷勾选,在选择5.1.1固件就好。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
苹果4s怎么刷机
亲,苹果4s怎么刷机1、首先我们要用电脑百度搜 索爱 思助手,并下载安装这个软件,我们接下来的步骤都是要用到这个软件来进行的。2、爱思助手下载安装完成之后,将这个软件打开。在左边的工具箱中找到一件刷机这个选择 。3、在新弹出来的界面中点击右上角的查询SHSH这一个按钮。接下来就按照提示将手机与电脑用数据线连接。4、查询到的列表会显示最新的系统版本,但是小编觉得iphone4还是不要更新到最新版本为好,否则会造成系统卡顿,我们只需要平刷5.1.1就好。先将iPhone4s平刷勾选,在选择5.1.1固件就好。
5、点击右边菜单栏的开始刷机按钮,再按照提示将手机与电脑进行连接。6、在手机与电脑连接成功大约五分钟左右就会完成刷机了。7、保证手机内有SIM卡的情况下,再点击右边的立即激活按钮,对iPhone4s进行激活。8、大约再等十秒左右界面会显示刷机完成,这时候就完成刷机了。