爱尔眼科医院近视手术多少钱

1个回答
摘要 一般来说满足手术的条件是:年龄在18到55岁之间、近视3000度以内、散光600度以内、远视600度以内,视力值稳定。近视度数稳定在一年以上的可以选择做手术。但是需要注意手术并不能完全的治愈近视,只是改变屈光度,而且做手术都是具有一定风险,建议去正规的医院接受检查,检查适合做手术后再进行手术。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
爱尔眼科医院近视手术多少钱
亲,爱尔眼科做近视手术大概需要四万到五万元。必须要先明确的近视手术相关信息之后具体诊断。准分子激光 手术6000元左右。全飞秒激光手术2万元左右。半飞秒激光手术1万元左右。全国价格实际上差不了太多。心理上的不舒服也是会产生这些疾病的隐忧。
亲,主要看散光多少哟
还需要看眼角膜厚度,这样才能决定需要不需要做手术
一般来说满足手术的条件是:年龄在18到55岁之间、近视3000度以内、散光600度以内、远视600度以内,视力值稳定。近视度数稳定在一年以上的可以选择做手术。但是需要注意手术并不能完全的治愈近视,只是改变屈光度,而且做手术都是具有一定风险,建议去正规的医院接受检查,检查适合做手术后再进行手术。