和前男友分手二十天,好了七八个月我平常的不信任不理解他让他失望提了分手,分手当天他哭的很崩溃,说以后有什么需要帮忙的找他,过了两天我说了复合他没同意,又过了十多天我再一次表明了我的态度和不足自己未来的相处模式,他还是拒绝了,说想好好沉淀自己,朋友圈我的图片还没有删,还有机会嘛

1个回答
摘要 建议目前先维持一个好的关系,不提感情的事,反而会容易有机会
咨询记录 · 回答于2022-04-08
和前男友分手二十天,好了七八个月我平常的不信任不理解他让他失望提了分手,分手当天他哭的很崩溃,说以后有什么需要帮忙的找他,过了两天我说了复合他没同意,又过了十多天我再一次表明了我的态度和不足自己未来的相处模式,他还是拒绝了,说想好好沉淀自己,朋友圈我的图片还没有删,还有机会嘛
亲,下午好!我是壹心理咨询师-心菲,国家二级心理师,擅长夫妻关系,婆媳关系,恋爱关系,分手修复,个人成长以及人际关系的冲突的处理。很高兴能为您提供解答服务!您的问题我已经看到,打字需要一点点时间,还请稍微等一下哦
看到你的描述,目前机会不是很大
他主动提出分手,说明这件事他是考虑过得,所以不会轻易回头
建议目前先维持一个好的关系,不提感情的事,反而会容易有机会
【问一问自定义消息】
你在这个期间,可以提升自己,让他看到你的变化。这样会比只用嘴巴说更有效
他沉淀后会考虑这段关系嘛
你有改变,他会考虑的
所以现在不要急着去复合
不要提感情
他是一个比较理性的人,怕他说放下了就是真的放下了
你可以回顾一下之前发生了什么事,你当时的做法,现在如果还是同样的事你会怎么做
男人一般都是理性的,不轻易提分手
这是第二次了,第一次也是他提的但是二十天之后他说的复合
女孩子感性,想说什么说什么,不太考虑后果
分手原因是什么呢
他有点累,我不相信他,感觉在我心里他很糟糕
是他做了什么事让你不信任吗
信任是基础,不信任确实是一件令人头疼的事
是我自己缺乏安全感吧
嗯嗯,所以你更要提升自己,安全感除了男友给你,自己也要给到自己。
看看自己是因什么而没有安全感
自己在意一些什么
提升自己是必要的,让自己从没安全感到有安全感需要一个过程
另外也要提升情绪管理的能力
一个人改变不是那么快就改了,他也不会相信你是真改,而是为挽回而改变的
那我怎么分辨他是真的放下了还是有希望的呐,我怕是真放下了我做什么都成为纠缠
他如果拉黑删除你,基本没机会
现在的情况还是有机会,只是机会比较小
如果你愿意,后面可以进行语音咨询 这样可以更快捷更有效的帮助你。