考取事业单位,已经公示了,档案也调过来了,到单位报到,但是还没签合同,不想干了要打辞职吗?

1个回答
摘要 虽然没有签合同,但事业单位已经报到,人事关系已经转入,合同只是单位存档备案的材料,当然离职也是需要的。特别是机关,企事业单位,这一整套流程还是十分完善的,不走完流程势必对下一份工作有影响。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
考取事业单位,已经公示了,档案也调过来了,到单位报到,但是还没签合同,不想干了要打辞职吗?
亲,您好,很高兴为您服务!您这种情况是需要走辞职流程的。
考取事业单位,已经公示了,档案也调过来了,到单位报到,但是还没签合同,不想干了要打辞职吗?
【问一问自定义消息】
虽然没有签合同,但事业单位已经报到,人事关系已经转入,合同只是单位存档备案的材料,当然离职也是需要的。特别是机关,企事业单位,这一整套流程还是十分完善的,不走完流程势必对下一份工作有影响。