本人简历从初级中学毕业后填起,是高中开始开始填?

1个回答
摘要 一般简历都是从高中时期填起,之后大学,再之后研究生等等。就业经验从实习开始。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
本人简历从初级中学毕业后填起,是高中开始开始填?
一般简历都是从高中时期填起,之后大学,再之后研究生等等。就业经验从实习开始。
个人简历是求职者给招聘国家单位发的一份简要介绍。包含基本信息:姓名、性别、年龄、民族、籍贯、政治面貌、学历、联系方式,以及工作经历。可以写专业,学校经历及荣誉等。高中毕业后就是大学,可以写学业有关内容:就读学校、所学专业、学位、外语及计算机掌握程度等等;入学以来的简单经历,主要是担任社会工作或加入党团等方面的情况。
成功的简历就是一件营销武器,向未来的雇主证明自己能够解决问题或者满足他的特定需要,因此确保能够得到会使自己成功的面试。写一份好的简历,单独寄出或与求职信配套寄出,可以应聘自己感兴趣的职位。参加求职面试时带上几份,既能为介绍自己提供思路和基本素材,又能供主持面试者详细阅读。面试之后,还可以供对方存入计算机或归档备查。
希望我的回答能够帮助到您,祝您身体健康,生活愉快!