关机开机后windows10突然启动不了

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-01
关机开机后windows10突然启动不了
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
关机之后系统显示运行失败
重置电脑也出现问题,重置不了
按下开机按键,然后连续不间断的迅速按下F8,然后就会出现win10高级启动选项菜单,然后用键盘选择到“最近一次的正确配置”处停下来,敲击回车键,一般都可以顺利启动的。
2、如果出现的问题是win10系统故障,这时就需要进行修复,那么可以进行系统修复,同样的方法选择修复计算机即可。
您先试试这两种方法。