不敢与别人对视怎么办

1个回答
摘要 可以先问问自己,在害怕什么,那种恐惧感是怎么来的
咨询记录 · 回答于2022-05-07
不敢与别人对视怎么办
可以先问问自己,在害怕什么,那种恐惧感是怎么来的
源于自己不自信
其实我也不知道自己在害怕什么
嗯嗯,我看到了你的回复
或许和你之前的经历有关
你可以回想一下小时候,可能因为看到有些人的眼神很吓人,导致现在很害怕。也可能是以前经常被否定,所以不敢看人 你也说了,自己不自信,那么你的自卑点,是什么呢?
【问一问自定义消息】
找到自卑的点,然后要理性看待它 因为谁都有自卑的点。自卑,在某种程度上不是坏事。
然后多看看自己身上的优点,你肯定有优点的,因为每个人身上都有
然后学会用发展的眼光看待自己,你还有时间和精力去提升自己和完善自己的 你要看到时间的力量
【问一问自定义消息】