苹果备份的照片在哪里导出来

1个回答
摘要 亲, 很高兴为您解答。
苹果备份的照片在哪里导出来
答:一般照片会备份在云端。导出方法如下:搜索并打开iCloud官网。填写自己的Apple ID和密码,点击【保持我的登录状态】可以保持登录,点击箭头确认。
2.找到照片图标,点击进入
3.在iCloud网页左侧一栏点击【所有照片】查看iCloud备份中所有照片。
4.按住键盘上“Ctrl”键不放,选择所需要导入电脑的照片,点击顶部【下载所选项目】的图标进行下载。(注意,iCloud网页版中现在无法使用“Shift”键快速全选照片。)
5.另外还需要下载一个第三方软件苹果恢复大师来保住我们进行照片的导入。安装并打开软件,选择iCloud备份恢复,正确输入自己的Apple ID和密码。点击箭头进行验证。
6.验证完成后,点击【下载】下载iCloud备份文件。
7.选择要下载的文件,默认是全选,直接点击【继续】。
8.耐心等待备份文件的下载,到达100%时下载完成。(中途可以点击【停止】停止进行下载。)
9.下载完成后,【下载】就会变为【开始】按钮。点击【开始】。
10.点击【照片】图标。
11.为了把iCloud备份中的照片都导入电脑,全选照片,点击【恢复到电脑】就完成了导入。希望我的回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-05-15
苹果备份的照片在哪里导出来
请您耐心等待10分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
你好
我的手机解锁密码忘记了,刷机了,怎么能找回Id里备份的照片呢
亲, 很高兴为您解答。苹果备份的照片在哪里导出来?答:一般照片会备份在云端。导出方法如下:搜索并打开iCloud官网。填写自己的Apple ID和密码,点击【保持我的登录状态】可以保持登录,点击箭头确认。2.找到照片图标,点击进入3.在iCloud网页左侧一栏点击【所有照片】查看iCloud备份中所有照片。4.按住键盘上“Ctrl”键不放,选择所需要导入电脑的照片,点击顶部【下载所选项目】的图标进行下载。(注意,iCloud网页版中现在无法使用“Shift”键快速全选照片。)5.另外还需要下载一个第三方软件苹果恢复大师来保住我们进行照片的导入。安装并打开软件,选择iCloud备份恢复,正确输入自己的Apple ID和密码。点击箭头进行验证。6.验证完成后,点击【下载】下载iCloud备份文件。7.选择要下载的文件,默认是全选,直接点击【继续】。8.耐心等待备份文件的下载,到达100%时下载完成。(中途可以点击【停止】停止进行下载。)9.下载完成后,【下载】就会变为【开始】按钮。点击【开始】。10.点击【照片】图标。11.为了把iCloud备份中的照片都导入电脑,全选照片,点击【恢复到电脑】就完成了导入。希望我的回答能够帮助到您!
就这样回答的吗?
亲,步骤是这样的,需要您用手机操作哒
我的意思我之前备份的照片怎么恢复出来,
我没有电脑现在,只能用手机操作,
亲,您试试这样:1.在 iPhone 主屏上找到“设置”图标,点击进入,2.在设置列表中找到“iCloud”选项,点击进入,3.登录之前备份Icloud的id,4.在 iCloud 设置列表中找到“储存与备份”选项,点击进入,5.找到“照片”选项点击恢复即可。
帮我出图片,字我看不懂