学特长有什么用

1个回答
摘要 你好,学特长就可以考特长生,如果你文化成绩较低,特长成绩比较出色也能报送某些大学的,文理科有很少一部门是融合的,大多都是分工很细。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
学特长有什么用
你好,学特长就可以考特长生,如果你文化成绩较低,特长成绩比较出色也能报送某些大学的,文理科有很少一部门是融合的,大多都是分工很细。
学一门特长,如乐器.美术。对你将来选择学校会有所帮助。如果高考成绩不理想,可以报大学里的艺术系~分数要比其他学科低200分左右~比如说,你学了竹笛专业~~那么你可以报考首都师范大学得以音乐系~分数线大概在350-400之间~~很容易就解决了高考难的问题~~