剪辑视频怎么学

1个回答
摘要 您好,亲。
常见的处理方式:
①调色、调速。
②加上画中画、背景音乐。
③改帧数、MD5等。
④多段混合,也就是拆剪组合。
视频剪辑,对于新成员,刚开始可能有一定难度,平时可以多去网上看看资料研究一下。主要还是落地实践,再难的东西,其实你多去实践几次,都会变得简单。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
剪辑视频怎么学
您好,亲。常见的处理方式:①调色、调速。②加上画中画、背景音乐。③改帧数、MD5等。④多段混合,也就是拆剪组合。视频剪辑,对于新成员,刚开始可能有一定难度,平时可以多去网上看看资料研究一下。主要还是落地实践,再难的东西,其实你多去实践几次,都会变得简单。
【问一问自定义消息】