在所有特色菜中的英语

1个回答
摘要 您好,在所有特色菜中的英语,是特色菜的英文:special dish。
词汇解析
1、special
英['speʃ(ə)l];美[ˈspɛʃəl]
adj. 特别的;重要的;特设的;专用的
n. 特价(品);特供菜;特派员
n. (Special) (印、美、俄)史派西娅乐(人名)
例:My special guest will be Jerry Seinfeld.
我的特邀嘉宾将是杰瑞•塞菲尔德。
例:So you didn't notice anything special about him?
这么说你没有注意到他的特别之处?
2、dish
英[dɪʃ];美[dɪʃ]
n. 盘;餐具;一盘食物;外貌有吸引力的人
vt. 盛于碟盘中;分发;使某人的希望破灭
vi. 成碟状;闲谈
例:There are plenty of vegetarian dishe
咨询记录 · 回答于2022-06-05
在所有特色菜中的英语
您好,在所有特色菜中的英语,是特色菜的英文:special dish。词汇解析1、special英['speʃ(ə)l];美[ˈspɛʃəl]adj. 特别的;重要的;特设的;专用的n. 特价(品);特供菜;特派员n. (Special) (印、美、俄)史派西娅乐(人名)例:My special guest will be Jerry Seinfeld.我的特邀嘉宾将是杰瑞•塞菲尔德。例:So you didn't notice anything special about him?这么说你没有注意到他的特别之处?2、dish英[dɪʃ];美[dɪʃ]n. 盘;餐具;一盘食物;外貌有吸引力的人vt. 盛于碟盘中;分发;使某人的希望破灭vi. 成碟状;闲谈例:There are plenty of vegetarian dishe
如果我的回答给你提供了帮助,请您给个5星赞,谢谢。