今天去统考,我没用2B铅笔涂答题卡,用的是普通的活动铅.

1个回答
摘要 一般不会有问题。
第一,读卡机的设计使2B铅笔能够正确读取考生涂的答案。
第二使用普通铅笔认真规范的涂写,读卡机多数也能正确读出。
第三,涂写的答题卡不规范,非2B铅笔误读率要高一些。所以考试时还是要尽量使用2B铅笔。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
今天去统考,我没用2B铅笔涂答题卡,用的是普通的活动铅.
一般不会有问题。第一,读卡机的设计使2B铅笔能够正确读取考生涂的答案。第二使用普通铅笔认真规范的涂写,读卡机多数也能正确读出。第三,涂写的答题卡不规范,非2B铅笔误读率要高一些。所以考试时还是要尽量使用2B铅笔。
好的谢谢!
不客气哒
您好,如果对我的回答还满意的话,请您给我个赞。您看,我也很努力啦,答主也不容易,麻烦给个赞鼓励一下答主。如果您对我的回答有什么的不满意的地方,您可以向我或平台提出反馈,争取给您提供更优质的服务。最后,祝您幸福健康。