谈了一年的男朋友见了我家里人之后态度就变了,我们是异地恋,离异状态各自都

1个回答
摘要 如果说刚开始忽冷忽热,后来能够每天视频,也是可以看出来,他是对您开始用心了,只是男人都比女人理性,一到利益收益比有差距的时候,或是付出大于期望值时,他们就会及时的止损。您的男朋友一听说要在异地买房子,回去就跟您说不合适,在他的内心也是有了考量和衡量的。在这种情况下,如果您冷他一段时间,他也不找您了,就可以看出,他是下定决心的。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
谈了一年的男朋友见了我家里人之后态度就变了,我们是异地恋,离异状态各自都
亲爱的,您好,看到了您的问题,能把问题再具体一些吗?是你和男朋友都是离异状态,而各自还都带有孩子吗?
如果谈了一年之后,见了家里人,是不是要准备结婚或者是正式的在一起生活了呢?那就意味着要不光是你们两个人的事情了,而是两个家庭的事情,可能他见了你们家里人后,有了些顾虑,就改变了之前你们在一起时的看法和决定。但是具体的信息您能再多聊一些吗?老师可以帮助您深入的分析一下。毕竟重组家庭,想要在一起,要承担和面对的问题,本来就会比头婚要多很多
当时我母亲提房子了,想让对方在我们这边买房子,回去之后就说我们不合适,但是我见过最优秀的人,我不想放弃
男方的家庭应该和您的家庭不是一个城市的,看的出来您的母亲提出在你们家这边买房子,也是为了您能有个安稳的家,或者是,母亲不想您嫁到外地去,也想有个依靠。没有见面之前,你和男方对未来有共同的规划和计划吗?你们之间是怎么考虑的呢?男方现在内心真实的想法你们有再深入的去沟通吗?
他总是回避这些问题,从没正面回答过,他暂时不买房子,我也可以接受,我这边有一套小公寓,正在装修,他也出了点钱,现在就想挽回,周末我想去找他,他说他忙,说很累
亲爱的,我的建议是,如果想挽回,这个时候需要给彼此时间,好好得考虑一下。既然您也追问他的想法,他回避的话,那他可能也没有想好怎么恢复您,或是没有想过要把真实的想法告诉您。您也趁这个时间,让自己也能有个认真的思考。对你们之间的问题,有一个全面的衡量。这个时候他是回避的状态,您越追的紧,他越是反感。
我说周末去找你,他说到时候看吧,那我现在应该怎么做?每天都想给他打电话,发消息
您每天都给想给他打电话,发消息,是因为您太害怕失去他了,而他知道你爱他,怕失去他,所以他对您的态度,才会很随意。现在这种状态,你们的关系已经失衡了亲爱的
那接下来我要怎么做?
亲爱的,接下来呢,您需要的是先不联系对方,冷静一段时间后,看对方对您的态度怎样?这样做的目的,第一,您可以看出您在他心里的重要性,第二,您也可以趁这个时间,让自己对你们之间的感情有个思考,梳理的时间。
如果这段时间对方一直对我忽冷忽热,或者不找我,意味着也就结束了
亲爱的,如果对方对您忽冷忽热的,或者是不找您了,那就可以看的出来,您在他心中的位置有多重?其实老人这个时候提出的这个问题,对他也是一种试探。
你们没有见家长之前,你们之间的互动,他对您就是忽冷忽热的吗?
一开始对我忽冷忽热的,慢慢的好像对我也有依赖,每天都会视频,他一直说我们是异地,对我好多地方还是有怀疑,但我俩自从确定关系后,我从没和异性接触过,如果他不找我了,怎么办?
如果说刚开始忽冷忽热,后来能够每天视频,也是可以看出来,他是对您开始用心了,只是男人都比女人理性,一到利益收益比有差距的时候,或是付出大于期望值时,他们就会及时的止损。您的男朋友一听说要在异地买房子,回去就跟您说不合适,在他的内心也是有了考量和衡量的。在这种情况下,如果您冷他一段时间,他也不找您了,就可以看出,他是下定决心的。
七 亲爱的,老师看到你的咨询条数用完了。老师还想继续跟你说这个问题呢。想让你摆脱这个困境,但是我们互动不了[愉快][愉快]
亲爱的,老师看到您的咨询条数用完了。老师还想继续跟您说这个问题呢。想让你摆脱这个困境,但是我们互动不了[愉快][愉快]