苹果平板一代怎么下载软件

1个回答
摘要 您好,苹果平板一代下载软件具体步骤如下:方法一:1、首先打开平板电脑,在其中点击打开【app Store】软件,进入到苹果平板电脑的软件商店;
2、然后在苹果的软件商店中,点击右下角的【搜索】进入到搜索界面中;
3、最后在搜索界面中输入自己想要下载的软件,然后在搜索结果中点击旁边的下载按钮即可完成下载。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
苹果平板一代怎么下载软件
您好,苹果平板一代下载软件具体步骤如下:方法一:1、首先打开平板电脑,在其中点击打开【app Store】软件,进入到苹果平板电脑的软件商店;2、然后在苹果的软件商店中,点击右下角的【搜索】进入到搜索界面中;3、最后在搜索界面中输入自己想要下载的软件,然后在搜索结果中点击旁边的下载按钮即可完成下载。
方法二:1、打开iPad的“APP Store”商店。2、进入页面后,可以看到下方有软件的分类推荐选项,today、游戏、APP、更新,可以根据自己的需要进行选择。3、还可以直接点击“搜索”选项,在弹出搜索框输入想要下载的软件名称,点击进行搜索。4、点击软件下方的“获取”按钮,输入自己的ID密码,或者使用指纹触控进行下载。5、软件的获取按钮就会变为圆圈形状图标,说明软件变为待下载,等待下载完成即可。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~