手机内屏碎了修理需要多少钱

1个回答
摘要 您好,价格通常在三百到一两千。如果手机内屏坏了,需要看您手机的型号屏幕类型来确定价格的。一旦手机内屏损坏了,维修下来相对会比较贵一点,原装屏幕一般lcd背光屏在300左右,oled屏幕在500-800左右,曲面屏一般在1000左右,需要注意的是,如果你的手机内屏损坏,那么外屏也是需要一起更换的。苹果内屏还有一些华为高端机2000以上都正常
咨询记录 · 回答于2022-08-18
手机内屏碎了修理需要多少钱
您好,价格通常在三百到一两千。如果手机内屏坏了,需要看您手机的型号屏幕类型来确定价格的。一旦手机内屏损坏了,维修下来相对会比较贵一点,原装屏幕一般lcd背光屏在300左右,oled屏幕在500-800左右,曲面屏一般在1000左右,需要注意的是,如果你的手机内屏损坏,那么外屏也是需要一起更换的。苹果内屏还有一些华为高端机2000以上都正常
您可以给我更具体的型号,我会给您更精确的价格