成绩好的学生得知考试成绩很好的时候并不惊喜,认为自己能力不俗或者努力获得了回报,他们会一如既往地努

1个回答
摘要 亲您好,成绩好的学生得知考试成绩很好的时候并不惊喜,认为自己能力不俗或者努力获得了回报,他们会一如既往地努力并让自己保持在前列
咨询记录 · 回答于2022-08-20
成绩好的学生得知考试成绩很好的时候并不惊喜,认为自己能力不俗或者努力获得了回报,他们会一如既往地努
亲您好,成绩好的学生得知考试成绩很好的时候并不惊喜,认为自己能力不俗或者努力获得了回报,他们会一如既往地努力并让自己保持在前列
扩展 华生指出一向认为纯属意识的思维和情绪,其实也都是内隐和轻微的身体变化。积极能使我们减少抱怨和烦恼。“人生不如意事十之八九。”但是大部分人在遇到不如意的时候,总是会产生抱怨,把自己所遇到的一切不利都推给外界和别人,造成与环境和人的关系不和谐,给自己带来烦恼。而积极能让我们“常思一二,少想八九”,从而减少不必要的烦恼;或者让我们把遇到的不如意事当成是对自己的磨练,把解决困难当成是一种学习,然后在逆境中求发展,更加勇往直前,直到走向成功的彼岸