红米k30音量键不受控制自己动

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!在使用红米手机时想要将音量键恢复正常,需要打开并运行MIUI系统,需要进入手机设置中心进行一系列相关操作,具体操作步骤如下,解决红米k30音量键不受控制自己动的问题。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
红米k30音量键不受控制自己动
您好,很高兴为您解答!在使用红米手机时想要将音量键恢复正常,需要打开并运行MIUI系统,需要进入手机设置中心进行一系列相关操作,具体操作步骤如下,解决红米k30音量键不受控制自己动的问题。
具体怎么弄
步骤为:1.打开手机设置进入界面,选择其他高级设置点击进入。2.进入其他高级设置界面后,选择按键点击进入。3:进入按键界面后,打开音量键唤醒后面的开关,然后按一电源键关闭屏幕,再按一下音量-键或+键唤醒屏幕即可。
没有其他高级设置
亲,这种情况应该是音量键失灵了,这样就会导致音量出现乱跳的现象,可以把手机送到维修手机的店把音量键进行修复,这样就可以解决音量乱跳的问题。
建议您操作以下方法尝试:1.请确认音量键是否有被按住或损坏。2.卸载近期下载安装的第三方软件。3.备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。 若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和机器到当地的服务中心,由专业的工程师帮您检测。