作业帮网课怎么报名

1个回答
摘要 具体操作步骤如下哦
1、打开手机点击“作业帮”。
2、打开作业帮首页向下滑动,然后点击“作业帮免费直播课”图片。
3、打开春季免费直播课界面向下滑动,然后点击“切换年级”,接着点选“年级”。
4、打开春季免费直播课界面点击“报名”,然后点击“确认报名”。
5、报名成功后点击“完成”。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
作业帮网课怎么报名
具体操作步骤如下哦1、打开手机点击“作业帮”。2、打开作业帮首页向下滑动,然后点击“作业帮免费直播课”图片。3、打开春季免费直播课界面向下滑动,然后点击“切换年级”,接着点选“年级”。4、打开春季免费直播课界面点击“报名”,然后点击“确认报名”。5、报名成功后点击“完成”。
希望能帮到您,如果帮到您了,麻烦您给个赞,赞在右上角哦,谢谢您。(・ω< )★
怎么吃屎
作业帮网课怎么报名
或者您参考这个步骤哦1、打开作业帮并进入作业帮的主页。2、点击进入左下角的“一课”界面。3、滚动屏幕找到“长期班”并点击进入。4、在这个页面可以看到学科选项卡,在“学科”选项卡中设置需要报名的学科。5、然后找到并点击感兴趣的课程与老师,点击立即报名。6、然后就填写自己的个人基本信息。7、填写完成之后,点击下一步。8、在仔细阅读确认好了之后就可以点击进行支付了。9、支付成功后就报名成功了。
作业帮网课怎么报名
具体步骤如下哦:1、打开作业帮并进入作业帮的主页。2、点击进入左下角的“一课”界面。3、滚动屏幕找到“长期班”并点击进入。4、在这个页面可以看到学科选项卡,在“学科”选项卡中设置需要报名的学科。5、然后找到并点击感兴趣的课程与老师,点击立即报名。6、然后就填写自己的个人基本信息。7、填写完成之后,点击下一步。8、在仔细阅读确认好了之后就可以点击进行支付了。9、支付成功后就报名成功了。