生肖和时辰相冲会怎样

1个回答
摘要 时辰冲生肖其实这个也是没有什么好怕,但是对在时辰冲生肖的说法,都是要看什么地支相冲,而且也是要看谁冲谁,如果是地支相冲的话,那么就是子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,已亥相冲。
还有就是时冲年,所以这些都是主要是在看这些问题,而且还有就是在五行上的说法来去结合起来,对于一般方法其实主要还是看要下谁冲谁,到底有哪些需要补的,所以这些都是要整体上去看八字全局来去决定起来。
1.地支相冲
属鼠属马相冲;属牛属羊相冲;属虎属猴相冲;属兔属鸡相冲;属龙属狗相冲;属蛇属猪相冲。
2.地支相害
属鼠属羊相害;属牛属马相害;属虎属蛇相害;属兔属龙相害;属猴属猪相害;属鸡属狗相害。
3.地支相刑
属鼠、属兔相刑;属虎、属蛇、属猴相刑;属牛、属羊、属狗相刑;辰辰(属龙)、午午(属马)、酉酉(属鸡)、亥亥(属猪)四组自刑。
4.地支相破
属鼠属鸡相破;属牛属龙相破;属虎属猪相破;属兔属马相破;属蛇属猴相破;属羊属狗相破。
其实对于这些的生肖学上说,如果在相冲的生肖里有着引入到一个相合的生肖,那么都是会有着很有效的化解到相冲的局面了,属鼠和属牛的人六合,而属马和属羊的人六合,那么如果一家人里有着属鼠和属马的人相冲的时候,那么在家里如果是出现了一个和属鼠和属牛的人相合,或者是和属马和属羊的人相合,那么都是会有着额可以化解到属鼠和属马的人相冲了,如果没有这些的属相,那么可以在家里摆放一些属牛或者是属羊的摆件就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-12-20
生肖和时辰相冲会怎样
亲亲你好,很高兴为您解答问题,您的问题我已经看到,正在给您进行八字分析,马上就给您回复。
时辰冲生肖其实这个也是没有什么好怕,但是对在时辰冲生肖的说法,都是要看什么地支相冲,而且也是要看谁冲谁,如果是地支相冲的话,那么就是子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,已亥相冲。还有就是时冲年,所以这些都是主要是在看这些问题,而且还有就是在五行上的说法来去结合起来,对于一般方法其实主要还是看要下谁冲谁,到底有哪些需要补的,所以这些都是要整体上去看八字全局来去决定起来。1.地支相冲属鼠属马相冲;属牛属羊相冲;属虎属猴相冲;属兔属鸡相冲;属龙属狗相冲;属蛇属猪相冲。2.地支相害属鼠属羊相害;属牛属马相害;属虎属蛇相害;属兔属龙相害;属猴属猪相害;属鸡属狗相害。3.地支相刑属鼠、属兔相刑;属虎、属蛇、属猴相刑;属牛、属羊、属狗相刑;辰辰(属龙)、午午(属马)、酉酉(属鸡)、亥亥(属猪)四组自刑。4.地支相破属鼠属鸡相破;属牛属龙相破;属虎属猪相破;属兔属马相破;属蛇属猴相破;属羊属狗相破。其实对于这些的生肖学上说,如果在相冲的生肖里有着引入到一个相合的生肖,那么都是会有着很有效的化解到相冲的局面了,属鼠和属牛的人六合,而属马和属羊的人六合,那么如果一家人里有着属鼠和属马的人相冲的时候,那么在家里如果是出现了一个和属鼠和属牛的人相合,或者是和属马和属羊的人相合,那么都是会有着额可以化解到属鼠和属马的人相冲了,如果没有这些的属相,那么可以在家里摆放一些属牛或者是属羊的摆件就可以了。
已赞过