电脑正常运行的时候突然自动关机,然后无法启动是怎么回事?

1个回答
摘要 已采纳
无法开机的原因就是没有供电如果电脑外部电脑没问题那就是内部电源。还有一种方法就是机器存在静电,解决办法就是把主机里面。电脑和主板之间的接口拔下来用一根小铁丝接上3号和4号位。。。随便试只要是3和4 就行。。接上后看电源风扇会不会转如果能转,说明电源没事,同时也做到了放电的作用。然后就是主板放电,把主板上的电池拔下来。用铁丝短接一下,清除一下BIOS不会的话看主板说明书。然后再接好。如果这样你还开不了机那就是主板问题了。。。。拿回维修部处理
咨询记录 · 回答于2021-12-20
电脑正常运行的时候突然自动关机,然后无法启动是怎么回事?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
已采纳无法开机的原因就是没有供电如果电脑外部电脑没问题那就是内部电源。还有一种方法就是机器存在静电,解决办法就是把主机里面。电脑和主板之间的接口拔下来用一根小铁丝接上3号和4号位。。。随便试只要是3和4 就行。。接上后看电源风扇会不会转如果能转,说明电源没事,同时也做到了放电的作用。然后就是主板放电,把主板上的电池拔下来。用铁丝短接一下,清除一下BIOS不会的话看主板说明书。然后再接好。如果这样你还开不了机那就是主板问题了。。。。拿回维修部处理
小的才疏学浅,绣花枕头,胸无点墨,笨头笨脑,恐难回答您这么高深的问题呢
已赞过