银行卡号被别人知道危险吗

1个回答
摘要 亲,没有什么风险,如果对方只知道你的银行卡卡号,但是你没有把银行卡给他人使用,也没有泄露其他任何信息,只是知道银行卡号,这个一般是没有什么危险的,不用太担心,如果你担心,就不要再用这个银行卡就行。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
银行卡号被别人知道危险吗
亲,没有什么风险,如果对方只知道你的银行卡卡号,但是你没有把银行卡给他人使用,也没有泄露其他任何信息,只是知道银行卡号,这个一般是没有什么危险的,不用太担心,如果你担心,就不要再用这个银行卡就行。
如果对方知道名字呢
只知道名字和银行卡号基本也没有什么风险,如果你担心就不要再使用这个银行卡。
你也可以联系银行核实,银行卡不要给他人使用,也不要泄露个人信息。以后多注意
怎么提高辨别能力
多看一些新闻,多看书籍。
多思考,多探索,多向他人学习。
好谢谢老师
不客气,加油