想要把大学中文成绩单翻译成韩文

1个回答
摘要 您的问题已经收到,我是百度特邀答主王老师,擅长各阶段教育相关问题。已经从事教育职业5年时间,拥有丰富的教育经验。累计1v1咨询服务超过千人
咨询记录 · 回答于2021-12-25
想要把大学中文成绩单翻译成韩文
您的问题已经收到,我是百度特邀答主王老师,擅长各阶段教育相关问题。已经从事教育职业5年时间,拥有丰富的教育经验。累计1v1咨询服务超过千人
那麻烦您发送一下成绩单我可以尝试着帮助您翻译一下。
这个是不是还要去公证
只有一张图的话翻译工作量太大了
我现在在韩国清州大学语言班学习,能否找语言班的老师帮我翻译?
这个当然也是可以的
那语言班的老师帮我翻译完了之后需要公证处公证吗?
这个是需要的,因为只有这样才能确保有效性。
盖清州大学的章不行吗?
但是你的这个成绩单上的章不是清州大学的章。
行吧
如果我的回答对您有帮助的话,希望您可以点击一下结束服务,还希望您能赏个赞,祝您生活愉快[比心]
已赞过