win7用了一键Ghost恢复到以前,怎么黑屏了

1个回答
摘要 解决措施:
1、首先重新启动计算机,然后在启动时按下F8键进入安全模式,在多模式启动菜单出现后,用方向键选择“SafeMode”,用安全模式来启动计算机;
2、启动完成之后,打开开始菜单中的运行对话框,regedit.exe命令后,回车打开注册表编辑器;
3、然后依次展开并定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] 路径在Policies\System 项中看看是否有 tlntsvi.exe 这样的可疑字符串。
4、在右侧窗口中,找到一个类似下面这样的字符串:"Shell"="C:\Windows\Explorer.exe C:\Windows\system32\tlntsvi.exe ",其中 t
咨询记录 · 回答于2022-01-03
win7用了一键Ghost恢复到以前,怎么黑屏了
请稍等
原因分析:\x09系统可以还原成功则说明ghost系统是没有问题的,一般都是在进行系统封装时系统自带驱动兼容性的问题。解决方案:\x09在系统还原出现驱动安装画面时取消驱动的安装,等待电脑系统还原完毕重启电脑后用驱动精灵等软件重新安装一次驱动就可以了。
解决措施:1、首先重新启动计算机,然后在启动时按下F8键进入安全模式,在多模式启动菜单出现后,用方向键选择“SafeMode”,用安全模式来启动计算机;2、启动完成之后,打开开始菜单中的运行对话框,regedit.exe命令后,回车打开注册表编辑器;3、然后依次展开并定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] 路径在Policies\System 项中看看是否有 tlntsvi.exe 这样的可疑字符串。4、在右侧窗口中,找到一个类似下面这样的字符串:"Shell"="C:\Windows\Explorer.exe C:\Windows\system32\tlntsvi.exe ",其中 t
lntsvi.exe 其实就是一个恶意程序,只要把上面的注册表项最后的“C:\Windows\system32\tlntsvi.exe”部分删除,然后点击“确定”保存并退出即可。5、重启计算机之后应该就可以解决了,为了确保更加安全,最好做一次全面的木马病毒查杀。
F8提问前就自己试过了,进不去得,还是黑屏,没用ghost恢复前,电脑好好的,可以用,就是反应有些慢而已
还可能是电脑中病毒了,或者使用时间太久,建议送去维修店看看