二手房100平 如果过户需要多少钱过户费

1个回答
摘要 亲你好~二手房100平米左右的过户税费,依据交易双方的不同情况。
二手房购房者应缴纳税费包括:
1、二手房过户契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)。
2、二手房过户印花税:房款的0.05%。
3、二手房过户交易费:3元/平方米。
4、二手房测绘费:按各区具体规定。
5、二手房权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
二手房100平 如果过户需要多少钱过户费
亲你好~二手房100平米左右的过户税费,依据交易双方的不同情况。二手房购房者应缴纳税费包括:1、二手房过户契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)。2、二手房过户印花税:房款的0.05%。3、二手房过户交易费:3元/平方米。4、二手房测绘费:按各区具体规定。5、二手房权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。
在四川省大竹县买的,二手房,30万买的,过户要多少钱
2200到2700左右
这样的根据比例分析过户大概价格费用
包括登记过户一起大概是这个价格的亲
那过户有一些什么费用了
过户登记房产证变更跟信息登记管理体制房产信息红本子费用
一起价格就是这些了
有没有什么税钱了
没有的
我这个是分期付款,买的,也没有税钱吗,
分期的利息已经算在里面的了
二手没有税的亲
他们不是说要安百分之多少1.几算吗,还有平方这些啊
二手不需要只有利息费用跟登记变更房产证明就可以了