男2008年8月28日酉时出生是什么命

1个回答
摘要 亲不好意思,来晚了,
2008年8月28日,本命属虎,避雷火命
咨询记录 · 回答于2022-01-17
男2008年8月28日酉时出生是什么命
亲不好意思,来晚了, 2008年8月28日,本命属虎,避雷火命
本命属鼠,霹雷火命。五行金旺缺木;日主天干为金,生于秋季。八字五行个数 : 3个金,2个水,2个火,1个土
他的命运如何
出生于2008年8月28日属鼠 他的命运晚年以后运程及运势亨通发达,事业及知名度都能发迹显着,是归属于大旺兴隆的命局。整体命运,年少的时候因为性格较不稳定,做人为人处事常有评断不公的情况出现
出生于2008年8月28日属鼠的人命运分析:有特别的想法,没有活泼之处,但有发明造就的聪慧, 假如是春天生下来,有掌权的机遇,金钱利用有虚耗情形。一辈子不适合借钱给别人或者作保人,非常容易倒债。性格温柔,人际关系非常好,应酬才能强,作事勤劳努力上进,但一般不可以坐不窥堂于一项工作。 谨小慎微不惹事非,腼腆富格,勤恳于事,操劳,开支大,有财有官,丰衣足食。做人重义气,善理财,有兄弟姐妹;资财难聚,
整体来说,是不错的哟
满意的话请点击头像赞,祝您生活愉快哟~
资财难聚啥意思
就是说,有一想用二,很难攒到钱,重情重义不重家,平时开支很大,有财难与朋友相聚
就是富贵不能聚在身,很多人都是一般条件,很正常,毕竟富贵在少数人手里。
攒钱是一件很难的事