在手机qq邮箱里下载的附件在哪里

1个回答
摘要 首先打开电脑qq点击上面的邮箱。
进入邮箱以后点击收件箱。
然后点击一封收到的附件,点击附件下面的下载按钮。
下载之前会提示下载到哪一个文件夹。
下载完成以后可以在下载管理器里面打开文件夹。
打开文件夹以后就可以看到位置,按照这个位置打开,就可以找到qq邮箱下载的文件。
总结:
1.首先打开电脑QQ,点击上面的qq邮箱。
2.在QQ邮箱里面点击收件箱。
3.在收件箱里面点击下载附件。
4.附件下载完成以后直接从下载管理器里面打开文件夹。
5.然后就可以看到文件夹的下载位置。
咨询记录 · 回答于2022-01-21
在手机qq邮箱里下载的附件在哪里
1、打开手机文件管理,在手机页面点击【Download】。2、在文件管理页面点击【QQMail】。本文以红米k30s至尊纪念版为例适用于MIUI 12系统
在电脑qq邮箱里下载的附件在哪里
不是手机上,是电脑上。,
在手机QQ邮箱中接收到附件文件时,需要点击右侧的【…】-【保存文件】才可以保存到手机上,默认存储位置为【手机存储>Download>QQMail】;2、打开手机上自带的文件管理器应用,点击【手机存储】;3、然后在手机存储路径下,上下滑动找到【Download】文件夹;4、再点击【QQMail】存储QQ邮箱文件的文件夹;5、最后根据文件名称来找到对应的文件即可。
是台式机上,不是手机上。
首先打开电脑qq点击上面的邮箱。2/7进入邮箱以后点击收件箱。3/7然后点击一封收到的附件,点击附件下面的下载按钮。4/7下载之前会提示下载到哪一个文件夹。5/7下载完成以后可以在下载管理器里面打开文件夹。6/7打开文件夹以后就可以看到位置,按照这个位置打开,就可以找到qq邮箱下载的文件。7/7总结:1.首先打开电脑QQ,点击上面的qq邮箱。2.在QQ邮箱里面点击收件箱。3.在收件箱里面点击下载附件。4.附件下载完成以后直接从下载管理器里面打开文件夹。5.然后就可以看到文件夹的下载位置。

下载管理器在哪里?
我一点下载就没有了。
在我的电脑里面
已赞过