17.在Excel中引用单元格时,A1:C3表示(+)+A.+A1和C5+单元格+B.+A1或C5+C.+A1、

1个回答
摘要 Excel单元格区域“A1:C3”中包含9个单元格,“A3:E3”中包含5个单元格。
“A1:C3”单元格区域由多个单元格组成的区域,包含9个单元格,为A1,A2,A3,B1,B2,B3,C1,C2,C3。“A3:E3”单元格区域也由多个单元格组成的区域,包含5个单元格,为A3,B3,C3,D3,E3。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
17.在Excel中引用单元格时,A1:C3表示(+)+A.+A1和C5+单元格+B.+A1或C5+C.+A1、
1、相对引用相对引用也称为相对地址引用,公式中的单元格引用的地址直接用列标行号表示,当含有相对引用的公式被复制时,引用的单元格地址会发生相应的变化。如下图所示F2的公式是“=C2+D2+E2”被复制F3时就会变为“=C3+D3+E3”
3、内部引用肉部引用是指单元格的引用与公式的单元格是在同一个工作表中。=AVERAGE(C2:C6)中的C2:C6与C7是在同一个工作表,这种引用方式就是内部引用,也是最常用的引用方式。
您好,如果是想问题目可以把题目发全我好为您解答
在Excel中引用单元格时,A1:C3表示( )
A. A1和C5 单元格 B. A1或C5
C. A1、A2、A3、B1、B2、B3、C1、C2、C3 D. A1、 B2、C3
这题选a
Excel单元格区域“A1:C3”中包含9个单元格,“A3:E3”中包含5个单元格。“A1:C3”单元格区域由多个单元格组成的区域,包含9个单元格,为A1,A2,A3,B1,B2,B3,C1,C2,C3。“A3:E3”单元格区域也由多个单元格组成的区域,包含5个单元格,为A3,B3,C3,D3,E3。
谢谢
选c
好久没做了,都傻了实在抱歉
1.二进制转十进制(101101101)2 =( )10
2.十进制转二进制(302)10 =( )2
这两个题怎么算呀,一直学不会
二进制转化成十进制的方法就是:每一位乘以二的这一位后面有几位数的次方,例如:10就是,0位后面有0个数,所以就是0乘以2的0次方,1后面有1个数,所以就是1乘以2的1次方,最后所有结果相加就是最后转换成的十进制数;101101101=1*2^0+0*2^1+1*2^2+1*2^3+0*2^4+1*2^5+1*2^6+0*2^7+1*2^8=365
二进制转换为十进制:方法:“按权展开求和”,该方法的具体步骤是先将二迸制的数写成加权系数展开式,而后根据十进制的加法规则进行求和 。规律:个位上的数字的次数是0,十位上的数字的次数是1,......,依次递增,而十分位的数字的次数是-1,百分位上数字的次数是-2,......,依次递减。十进制转换为二进制:一个十进制数转换为二进制数要分整数部分和小数部分分别转换,最后再组合到一起。整数部分采用 "除2取余,逆序排列"法。具体做法是:用2整除十进制整数,可以得到一个商和余数;再用2去除商,又会得到一个商和余数,如此进行,直到商为小于1时为止,然后把先得到的余数作为二进制数的低位有效位,后得到的余数作为二进制数的高位有效位,依次排列起来。
小数部分要使用“乘 2 取整法”。即用十进制的小数乘以 2 并取走结果的整数(必是 0 或 1),然后再用剩下的小数重复刚才的步骤,直到剩余的小数为 0 时停止,最后将每次得到的整数部分按先后顺序从左到右排列即得到所对应二进制小数。通用进制转换:不同进制之间的转换本质就是确定各个不同权值位置上的数码。转换正整数的进制的有一个简单算法,就是通过用目标基数作长除法;余数给出从最低位开始的“数字”。
4. 以下IP地址表示正确的是( )
A.62.256.135.20 B.27.55.A6.88
C.202.168.177.132 D.80.75.14.16.0
这题选d
D