画素描动漫用什么纸比较好

1个回答
摘要 1. 原稿纸:漫画的专用稿纸,吸水耐用,而且很厚经的起反复渲染,分带格的和不带格的两种。 2. 网纸:一种由大小不等的黑点组成的透明胶网。每张网纸都有编号,当然不同品牌的网纸的 编号也不一样,它的边缘有标准尺寸,最小以mm为单位。 目前网纸有三种规格: (1)A5规格 ——240mm*175mm——印刷面积200*150mm; (2)A4规格——340mm*240mm—— 印刷面积310mm*210mm; (3)A3规格——480mm*350mm——430mm*320mm。 3. 吸水纸:用来擦拭笔尖,保护已经完成的部分。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
画素描动漫用什么纸比较好
1. 原稿纸:漫画的专用稿纸,吸水耐用,而且很厚经的起反复渲染,分带格的和不带格的两种。 2. 网纸:一种由大小不等的黑点组成的透明胶网。每张网纸都有编号,当然不同品牌的网纸的 编号也不一样,它的边缘有标准尺寸,最小以mm为单位。 目前网纸有三种规格: (1)A5规格 ——240mm*175mm——印刷面积200*150mm; (2)A4规格——340mm*240mm—— 印刷面积310mm*210mm; (3)A3规格——480mm*350mm——430mm*320mm。 3. 吸水纸:用来擦拭笔尖,保护已经完成的部分。
最好是用专门的水彩画纸,一面粗糙一面光滑的,纸质也好,不会卷,想画素描还是水彩都可以,一般的文具店就有卖了。用光滑的一面画素描可以画出较软的线条,粗糙的那面吸水力强啦,依个人喜好啊
已赞过