excel2007怎么把多个excel在同一个窗口打开

1个回答
摘要 亲,如何让excel打开多个表格时都在同一个窗口显示:
1. 首先在电脑中打开excel表格,点击表格左上角的“文件”。
2. 然后在弹出的页面中点击左下角的“选项”。
3. 弹出选项对话框后,点击左侧菜单栏的“高级”。
4. 进入“高级”后,找到“显示”栏目,将“在任务栏中显示所有窗口”勾选中。
5. 这时退回表格页面,在切换窗口中即可看到可以直接在一个excel表格页面显示所有的excel表格,点击切换到其他表格即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
excel2007怎么把多个excel在同一个窗口打开
亲,如何让excel打开多个表格时都在同一个窗口显示: 1. 首先在电脑中打开excel表格,点击表格左上角的“文件”。 2. 然后在弹出的页面中点击左下角的“选项”。 3. 弹出选项对话框后,点击左侧菜单栏的“高级”。 4. 进入“高级”后,找到“显示”栏目,将“在任务栏中显示所有窗口”勾选中。 5. 这时退回表格页面,在切换窗口中估计可看到可以直接在一个excel表格页面显示所有的excel表格,点击切换到其他表格即可。
亲2007怎么将两页表格放到一页上打印
怎样将2页的表格内容打印在一张纸上1.该表格有2页内容,现需要打印在一张纸上;2.点击上方的【页面布局】,3.点击【打印缩放】;4.弹出下拉界面,点击/选择【将整个工作表打印在一页】,