我正在追一个比我优秀的女生,她也同意我追她

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为你解答。希望我的解答能帮助到你。,其实这是一个很大的挑战,因为对方比你优秀,你必须通过你的,努力来证明你是一个非常有潜力的人,当他看到你有更多的能力来改变自己的生活,让她过上更好的生活的时候,他才能相信你把自己的生活,把自己以后的路才能托付给你,所以你现在应该更加的努力
咨询记录 · 回答于2022-04-10
我正在追一个比我优秀的女生,她也同意我追她
亲亲,您好!很高兴为你解答。希望我的解答能帮助到你。,其实这是一个很大的挑战,因为对方比你优秀,你必须通过你的,努力来证明你是一个非常有潜力的人,当他看到你有更多的能力来改变自己的生活,让她过上更好的生活的时候,他才能相信你把自己的生活,把自己以后的路才能托付给你,所以你现在应该更加的努力
如果你找到一个比自己优秀的人,对方同意你和他交往,其实这是一个很大的挑战,因为两个人在一起,应该相互之间不会有太大的差距,如果对方非常的优秀,而你没有那么优秀,但是通过你的努力能改变这样一个现实,那说明对方的眼光也非常的独特,但是如果你在以后的生活工作当中没有改变现实情况,让自己的能力受到了局限的时候,我觉得这份爱可能不会有一个很好的结果
所以能让这份爱情开花结果的,基础就是你能更加的努力,让他看到希望,看到你的优点,这样的话,两个人的结合才更加合适