女生问那你问干什么男生怎么回答

1个回答
摘要 就说,你没有其他意思,只是毕竟你不认识她弟弟,心中不免也会生出一丝醋意
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女生问那你问干什么男生怎么回答
就回答,没什么,只是想多了解你一点
我和他谈恋爱呢,她弟和她一起呢我没看出来就问了她一下那个男的是谁,他回复是她的野男人,我说你就气我吧,她回复的那你问我干什么,弄的我不知道怎么回答了
可能是觉得你不信任她才会这么问
我该怎么回答她
就说,你没有其他意思,只是毕竟你不认识她弟弟,心中不免也会生出一丝醋意
主要是我认识她弟弟我没看清楚
那就实话说,是没看清楚,毕竟跟她在一起的是个男生,你担心她
也可以这样说
因为你这样问女生,她就会觉得你是不信任她
所以,就把这种疑问当成一种关心