和女友认识一个月送什么礼物

1个回答
摘要 恋爱一个月送的礼物
一、可以送一个项链,项链要别出心裁,而且还可以当项链,这个礼物很有纪念意义,而且这个礼物很有新意,而且女生都喜欢这个礼物。
二、恋爱一个月,你可以带她看看电影,买那种大大的毛绒玩具,女生都很喜欢这些,也许她也会感动的稀里哗啦。
三、你可以送些比较实用的礼物,像衣服,衣服,鞋子,或者是化妆品,这些女生一般都喜欢,但要是有的东西,比较有面子,你可以打扮一下她,送个她喜欢的发光抱枕,或者是比较个性的首饰。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
和女友认识一个月送什么礼物
亲爱的 下午好呀
恋爱一个月送的礼物一、可以送一个项链,项链要别出心裁,而且还可以当项链,这个礼物很有纪念意义,而且这个礼物很有新意,而且女生都喜欢这个礼物。二、恋爱一个月,你可以带她看看电影,买那种大大的毛绒玩具,女生都很喜欢这些,也许她也会感动的稀里哗啦。三、你可以送些比较实用的礼物,像衣服,衣服,鞋子,或者是化妆品,这些女生一般都喜欢,但要是有的东西,比较有面子,你可以打扮一下她,送个她喜欢的发光抱枕,或者是比较个性的首饰。
我们都30多岁了,现在我们都在上海疫情也让我们出不来,买啥也买不了
能有啥办法,表达爱的特别有意义点吗
发红包
毕竟疫情没有办法呀
或者视频聊天通话
陪伴彼此
陪伴用心才是对方需要的哦
礼物只是一个附属品
感情才是真的重要