我问一下我这症状是病吗

1个回答
摘要 那您应该是巨蟹座,普遍是多疑神经有点过敏的人格,因为巨蟹们很容易胡思乱想,去猜测一些毫无端倪的事情发生,但是可怕就可怕在,巨蟹也不能算是灵感多强的星座,可遇到令他们十分困惑的事情后,他们的第六感简直是成倍数的往上增强,基本上猜的东西都能成为现实。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
我问一下我这症状是病吗
听说十年前的同事去世了,没什么深交都十多年不联系了,只是曾经感觉他那个人性格挺好,也大概知道他住哪,可能住在姨妈家那个村,有次去姨妈家无意间听说有个和去世同事一样小名的人去世了,只知道姓李,大名不知叫什么只知道小名,忘了,同时在姨妈家 那也看到了另一个同事,他也说这个叫某某小名的人去世了,没说几句话没细聊,我就告辞回家了,最近工作上的压力,我又想起去世这个同事了,想这个同事死后火化了还是土葬了呢,接着又想到底是不是十年前这个同事去世了呢,就想去姨妈家问另一个同事,听说另一个同事有点傻还单身,我也不想问他,怕问不清楚,于是给曾经带我和去世同事干过工作的小领导打电话,他也是这个村的人,只是成家了搬去老仗人家那去住了,搬到老仗人那也有十多年甚至二十多年了,他说的也不详细我也没理解,说几分钟就挂了,没好意思在打电话,如果是你,你会在问吗,问清楚这个去世同事是不是十年前那个同事呢,我不光在这个事上,在别的事上也是这样,都得弄清楚了,不管大事还是小事,我这是病吗,心理好难受
您看看,这就是我的症状
您好,这说明您做事事无巨细,谨慎小心,也有些精神洁癖,这也是人的一种性格吧
方便问您是什么月份生人吗?
七月
七月上询吗?
是,怎么了
那您应该是巨蟹座,普遍是多疑神经有点过敏的人格,因为巨蟹们很容易胡思乱想,去猜测一些毫无端倪的事情发生,但是可怕就可怕在,巨蟹也不能算是灵感多强的星座,可遇到令他们十分困惑的事情后,他们的第六感简直是成倍数的往上增强,基本上猜的东西都能成为现实。
这是用星座心理学对您的问题的解释
都影响我的工作了
如果影响到您的正常生活,那就是属于心理疾病了,建议到当地医院的正规的心理诊所或医院精神科确认病情并进行治疗。