深圳中考2022比二模难吗

1个回答
摘要 浅浅记录一下二模,比平常难,考得不太理想,总分五百六左右,年级排大概十二十三,离我的指标差了十万八千里。我总是觉得一模二模很奇怪,明明最没有底甚至没有复习完的科目考得最高,花了很多时间精力的考得不好。一上难度,各种小细节就会被炸出来,在时间紧压力大的情况下丢了很多不该丢的分
咨询记录 · 回答于2022-06-28
深圳中考2022比二模难吗
您好,很高兴为您解答!
深圳中考2022比二模难,模底考试一般都是比中考难的,对中考不要太大的担心
浅浅记录一下二模,比平常难,考得不太理想,总分五百六左右,年级排大概十二十三,离我的指标差了十万八千里。我总是觉得一模二模很奇怪,明明最没有底甚至没有复习完的科目考得最高,花了很多时间精力的考得不好。一上难度,各种小细节就会被炸出来,在时间紧压力大的情况下丢了很多不该丢的分
2022年是深圳“双减”政策实施的第一次中考,但试卷难度会进行科学严谨命题,所以难度不会太大。