长虹电视欢迎进入升级模式怎么弄

1个回答
摘要 亲,智能电视机升级系统的方法如下:1、启动电视机,进入智能电视主界面,再使用电视机的遥控器操作,找到系统设置按确认键进入。2、进入系统设置界面后,找到系统升级再确认键进入,进入系统升级界面后点击检查更新,即可开始联网检查当前是否有可用的更新文件。3、如有更新文件会提示用户有可用的系统更新版本,并确认是否需要立即更新,选择确定后然后即可开始升级;4、升级完成电视机会自动重启,重启后就可以正常使用了。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
长虹电视欢迎进入升级模式怎么弄
亲,这种情况下如果想退出升级模式你尝试按住电源键不放,再按开关键关机再开机,然后再放开电源键退出升级即可!但有的升级程序是强制升级,中途是不能退出的,必须升级结束后才能正常使用。具体情况请咨询长虹电视客服技术人员。
亲,智能电视机升级系统的方法如下:1、启动电视机,进入智能电视主界面,再使用电视机的遥控器操作,找到系统设置按确认键进入。2、进入系统设置界面后,找到系统升级再确认键进入,进入系统升级界面后点击检查更新,即可开始联网检查当前是否有可用的更新文件。3、如有更新文件会提示用户有可用的系统更新版本,并确认是否需要立即更新,选择确定后然后即可开始升级;4、升级完成电视机会自动重启,重启后就可以正常使用了。