有个女孩让她的朋友问自己暗恋的人喜不喜欢自己,而对方对女孩朋友的回答是:给你留个念想。他为什么要对这个女孩的朋友说这句话?他到底有没有喜欢过这个女孩?

1个回答
摘要 这已经足以表明,他对你没有爱意或者。他想有脚踏两只船的想法。你可以对这位男子不要抱有太大的幻想
咨询记录 · 回答于2022-07-09
有个女孩让她的朋友问自己暗恋的人喜不喜欢自己,而对方对女孩朋友的回答是:给你留个念想。他为什么要对这个女孩的朋友说这句话?他到底有没有喜欢过这个女孩?
这已经足以表明,他对你没有爱意或者。他想有脚踏两只船的想法。你可以对这位男子不要抱有太大的幻想
可他初中的时候对那个女孩特别的好,上了高中以后就突然变得冷淡了,他真的没有喜欢过她吗?
每个人在每一个阶段都会有所改变。就像你说的初中的时候对那个女的很好。但是高中又经历了不一样的生活。都会有所改变的。或许那个时候他接触了女生未接触过的事物。这都是走上社会时很正常的一件事
谢谢你