领导给你和同事共同安排了一项任务,但你的同事手头上还有另一项紧急任务,你怎

1个回答
摘要 领导给你和同事共同安排了一项任务,但你的同事手头上还有另一项紧急任务,你可以根据事情的紧急程度去安排,或者先帮你同时完成,让他去做紧急任务。事情可分为 紧急重要 紧急而不重要 不紧急而重要把领导交办的事情与自己手头上的事情,两个做个比较,分类,看哪个更重要而且更紧急,就先做哪个。如果事情可以安排下属人员或者同事帮忙完成,那更好了。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
领导给你和同事共同安排了一项任务,但你的同事手头上还有另一项紧急任务,你怎
领导给你和同事共同安排了一项任务,但你的同事手头上还有另一项紧急任务,你可以根据事情的紧急程度去安排,或者先帮你同时完成,让他去做紧急任务。事情可分为 紧急重要 紧急而不重要 不紧急而重要把领导交办的事情与自己手头上的事情,两个做个比较,分类,看哪个更重要而且更紧急,就先做哪个。如果事情可以安排下属人员或者同事帮忙完成,那更好了。
亲,具体是什么情况呢,能说一下吗