男生主动找我聊天一个月,然后后面他约我见面,我没去,在那儿之后他就没找我

1个回答
摘要 好的,他也许放弃你了,如果你心理还是有些想他,可以在和他聊一聊。非常感谢您的信任
咨询记录 · 回答于2022-08-04
男生主动找我聊天一个月,然后后面他约我见面,我没去,在那儿之后他就没找我
男生主动找我聊天一个月,然后后面他约我见面,我没去,在那儿之后他就没找我了,我就问他怎现在不找我了,他就说他害怕自己陷进去,是什么意思呢,我该继续跟他聊还是就算了呢
亲爱的,下午好,男生主动找你聊天一个月,要求见面你没去。当时你是有顾虑的。那么他可能当时也是有一点点受伤的。他又说他把自己陷进去,就是很爱你了之后,但是你呢,可能没有选择他。觉得你对他还是有一点感觉的。你们是怎么认识的呢?
那接下来我该怎么办呢 还请老师指点指点 我目前来说对他只是比较好奇 也没见过面就也说不上喜欢
主动聊天是在网上认识的吗
平时都是在微信聊天吗
如果是网上聊天没有见过真实的人,还是有一定的危险性的,他是怎么加你的呢
对 在一个地方 她他说见过我
向别人要了我的号码加的要了
你没有见过他,他了解你那些信息呢,你知道他叫什么,地址以及是做什么的吗
一个月也不长,也不短,他喜欢你那些地方,你有问过吗
这些都知道 就是还没见过面
他说我看起来比较安静 和他不一样的性格 但也有相似点观点 感觉比较适合
因为没有见过面,很难看出他是不是真心实意,可以在多聊一聊,在了解他的心意,时间可以分辨很多东西。见面也可以,就是要注意自己的安全,人多公开的场合,不要去人少的地方,也不要在密闭的空间,先保护好自己,有视频过吗
了解了,谢谢老师
好的,他也许放弃你了,如果你心理还是有些想他,可以在和他聊一聊。非常感谢您的信任
我觉得你还是对他有好感的,可以试一试再了解了解。网上多聊一聊他最近怎么了,还有他的联系方式吗,你还是学生吗