学校2017结局悲剧吗

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,根据亲所提的问题,帮您查询到:学校2017结局不悲剧的,他性格顽固,是个相当爱闯祸的高中生,因为在美国闯祸太多而被学校退学,转学来到了新学校,仅半个月就凭藉修长的身材和帅气的飞踢成为学校新霸主,也因为玄爸爸是学校的投资人,所以不管是老师还是学生都不敢轻易得罪他。以上是为亲查询的相关资料,希望我的回答能帮助到您!求采纳~
咨询记录 · 回答于2022-08-22
学校2017结局悲剧吗
学校2015这部韩剧的结局是be还是he?
亲~您好,很高兴为您解答,根据亲所提的问题,帮您查询到:学校2017结局不悲剧的,他性格顽固,是个相当爱闯祸的高中生,因为在美国闯祸太多而被学校退学,转学来到了新学校,仅半个月就凭藉修长的身材和帅气的飞踢成为学校新霸主,也因为玄爸爸是学校的投资人,所以不管是老师还是学生都不敢轻易得罪他。以上是为亲查询的相关资料,希望我的回答能帮助到您!求采纳~
电视剧《学校2015》结局中,姜素英得到了惩罚,而恩菲一直以来假扮恩星的事情得到了大家的原谅。孔太光向恩菲表达了自己的心意,姐姐恩星也和韩以安说清楚自己的心意之后出国留学。