想什么的时候脑子里都会有另外一种想法

1个回答
摘要 自己只要清醒了,就会努力找份工作,努力工作挣钱,也就不再有这样的困扰了。最好是求助医生,自己也要积极乐观起来,不要这么无事可做的消极悲观,不然还是走不出来。解铃还须系铃人嘛。对待生活,就要满怀希望,而不是自我消沉,只有自己乐观死了,努力工作认真生活,你就会发现自己的生活原来是充满了阳光和温暖。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
想什么的时候脑子里都会有另外一种想法
这是一心二用了,是没有专注一件事,自然就什么事也做不好了。
不是,是那种声音干扰我。
到底是什么声音呢,自己不要听就好了。
脑海里的声音。
不想听都不可能。
你不是医生吧?
自己就该把精力都用在自己要做的事上,这样就好了。脑海里的声音就是自己强迫症了。
其实自己只要集中精力,认真想一件事认真做一件事就好了。
强迫症是什么?
就是一种疾病,也是经常有的,只要去医院医生很容易就能帮助你。
那很难过的时候有自杀的想法和画面又什么怎么回事?
还是要靠自己多做事,就该认真专注。
这是你没有事情可做,是自己太空虚了,就该有事可做让自己充实起来忙碌起来就不会再有这种困扰了。
人经常闲了,就容易找不到生活的方向,就该让自己清醒起来振作起来,让自己有事可做,才能真正帮助到自己,不然还是这样空虚无聊的。
自己只要清醒了,就会努力找份工作,努力工作挣钱,也就不再有这样的困扰了。最好是求助医生,自己也要积极乐观起来,不要这么无事可做的消极悲观,不然还是走不出来。解铃还须系铃人嘛。对待生活,就要满怀希望,而不是自我消沉,只有自己乐观死了,努力工作认真生活,你就会发现自己的生活原来是充满了阳光和温暖。
有了困扰,也要跟家人商量,家人会耐心倾听你的诉说,你心里也就会有了温暖。有了这样的困扰就该说出来,不要憋在心里难受。
希望你能够理解,尽快从里面走出来。