天天想我的情人,可他不太理我怎么办

1个回答
摘要 您好!小姐姐,您和情人之间共同经历了一段感情,肯定是很不容易的,现在情人突然不理你了,你一定会非常的伤心的。我能理解你的这种心情。不过情人现在不理你了,一定是你们之间出现了什么矛盾,我们一起来找找这个矛盾点,然后有针对性的去解决一下,你们之间还是有复合的可能性的呢
咨询记录 · 回答于2022-01-02
天天想我的情人,可他不太理我怎么办
您好!小姐姐,您和情人之间共同经历了一段感情,肯定是很不容易的,现在情人突然不理你了,你一定会非常的伤心的。我能理解你的这种心情。不过情人现在不理你了,一定是你们之间出现了什么矛盾,我们一起来找找这个矛盾点,然后有针对性的去解决一下,你们之间还是有复合的可能性的呢
请问你们最后一次闹矛盾大概是在什么时候?因为什么原因呢?
就这两天
他说忙年前见不着面了
你们之间发生了什么矛盾了吗?
没有矛盾,一直电话微信
就是这两天元旦放假没有联系说他忙
这样的话呀,那有可能是真的像他说的那样工作忙,也有可能他是在故意的撒谎,躲避你,你对他的工作性质有了解吗
我用不用发信息问他
教练练车的
哦,教练呀
这几天你在给他发微信的时候,他回应的态度和之前相比有什么异常吗,态度积极吗?
这两天你约他见过面吗?
已赞过