1971年8月28日出生是什么命

1个回答
摘要 八字五行:金水 火金 木金 火水
纳音五行:钗钏金 山下火 泉中水 洞下水
本命属钗钏金命。五行【金旺】【水旺】【火旺】【缺土】,日主天干为【木】,生於【夏季】。
【同类木水,异类金土火】
八字五行个数:4.5个金,1.5个木,3个水,3个火,0个土
四季用神参考:日主天干【木】生於【夏季】,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。
穷通宝鉴调候用神参考:乙木生於申月,月垣庚金司令,取丙火制之,或癸水化之。不论用丙用癸,皆己土为佐。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
1971年8月28日出生是什么命
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
八字五行:金水 火金 木金 火水纳音五行:钗钏金 山下火 泉中水 洞下水本命属钗钏金命。五行【金旺】【水旺】【火旺】【缺土】,日主天干为【木】,生於【夏季】。【同类木水,异类金土火】八字五行个数:4.5个金,1.5个木,3个水,3个火,0个土四季用神参考:日主天干【木】生於【夏季】,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。穷通宝鉴调候用神参考:乙木生於申月,月垣庚金司令,取丙火制之,或癸水化之。不论用丙用癸,皆己土为佐。
已赞过