手机上出现android锁了什么意思

1个回答
摘要 原因分析:某个系统文件被误删。
解决方法:
1、进入RECOVERY模式(恢复模式),关机状态下按住电源键和音量+/-键,因机而异,选择wipe cache
2、然后关机开机,看能否进入系统。
如果不能进入系统请双wipe(具体请百度搜索)。
如果上述步骤执行后,开机后黑屏,就是什么都不显示,但是屏幕亮着,请用数据线连接电脑,电脑会自动识别并安装手机驱动,再用电脑给手机安装一个桌面软件就可以了
3、或者进入恢复模式的对应模式,进入方法和恢复模式相反。
4 、选择恢复出厂设置。一般厂家会留一个【恢复出厂设置】的功能,如果执行后,开机后黑屏,就是什么都不显示,但是屏幕亮着,请用数据线连接电脑,电脑会自动识别并安装手机驱动,再用电脑给手机安装一个桌面软件就可以
咨询记录 · 回答于2022-01-28
手机上出现android锁了什么意思
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
原因分析:某个系统文件被误删。解决方法:1、进入RECOVERY模式(恢复模式),关机状态下按住电源键和音量+/-键,因机而异,选择wipe cache2、然后关机开机,看能否进入系统。如果不能进入系统请双wipe(具体请百度搜索)。如果上述步骤执行后,开机后黑屏,就是什么都不显示,但是屏幕亮着,请用数据线连接电脑,电脑会自动识别并安装手机驱动,再用电脑给手机安装一个桌面软件就可以了3、或者进入恢复模式的对应模式,进入方法和恢复模式相反。4 、选择恢复出厂设置。一般厂家会留一个【恢复出厂设置】的功能,如果执行后,开机后黑屏,就是什么都不显示,但是屏幕亮着,请用数据线连接电脑,电脑会自动识别并安装手机驱动,再用电脑给手机安装一个桌面软件就可以