苹果6S系统更新后无法安装

1个回答
摘要 苹果 6plus更新系统提示无法安装更新的原因是:
一、重启设备
根据提示的信息来看,当前是由于 iPhone 未接入网络导致无法验证更新的,但其实手机是接入了网络的,只是与苹果的更新验证服务器之间的网络连接出现了问题,导致出现这样的问题。在通过情况下,可以多尝试几次,也可以关机再重新启动试下。
二、更改无线网络DNS地址
如果第一个方法不能解决的话,接下来可以通过更改无线网络 DNS 地址的方法,解决与苹果更新验证服务器间的连接问题。这里以 iPhone 为例,首先请打开主屏上的“设置”应用,接下来在设置列表里,点击“无线局域网”一栏。随后点击当前已经接入的无线网络右侧的“信息”图标,接下来我们可以点击 DNS 一栏,删除原来的地址,然后手动添加114.114.114.114 或是 8.8.8.8 地址,当更改了无线网络的 DNS 地址以后,我们再返回更新,尝试继续验证,此时应该可以解决问题了。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
苹果6S系统更新后无法安装
苹果 6plus更新系统提示无法安装更新的原因是:一、重启设备根据提示的信息来看,当前是由于 iPhone 未接入网络导致无法验证更新的,但其实手机是接入了网络的,只是与苹果的更新验证服务器之间的网络连接出现了问题,导致出现这样的问题。在通过情况下,可以多尝试几次,也可以关机再重新启动试下。二、更改无线网络DNS地址如果第一个方法不能解决的话,接下来可以通过更改无线网络 DNS 地址的方法,解决与苹果更新验证服务器间的连接问题。这里以 iPhone 为例,首先请打开主屏上的“设置”应用,接下来在设置列表里,点击“无线局域网”一栏。随后点击当前已经接入的无线网络右侧的“信息”图标,接下来我们可以点击 DNS 一栏,删除原来的地址,然后手动添加114.114.114.114 或是 8.8.8.8 地址,当更改了无线网络的 DNS 地址以后,我们再返回更新,尝试继续验证,此时应该可以解决问题了。
您是要更新最新的系统吗?
是的
更新后安装不了
网络没有问题
您现在这个手机是好多年前的 系统不支持更新了 就算您更新的也无法兼容最新的系统
但是我另一个苹果6s可以更新
那您看看是不是手机内存不够了
内存还有5G
您下载这个系统是多少g的
您试试清除内存试试哦
已赞过