我的C1驾驶证是2016年08月3号发的到什么时候换证?

1个回答
摘要 驾驶证有效期满换证程序
(1) 时间要求:
● 机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。
(2) 需提交的证明、凭证
● 按规定填写的《机动车驾驶证申请表》;
● 机动车驾驶人的身份证明,近期一寸白底彩色照片3张;
● 机动车驾驶证;
● 县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
我的C1驾驶证是2016年08月3号发的到什么时候换证?
亲 你好 根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第五十六条机动车驾驶人在机动车驾驶证的六年有效期内
我的驾照是2016年8月3号的到今年几月份更换最好?我今年59岁了需要什么手读?
驾驶证有效期满换证程序 (1) 时间要求: ● 机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。 (2) 需提交的证明、凭证 ● 按规定填写的《机动车驾驶证申请表》; ● 机动车驾驶人的身份证明,近期一寸白底彩色照片3张; ● 机动车驾驶证; ● 县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
是健康证吗?
亲 需要的哦
现在能换证吗?
亲 可以的哦
提前了4个月能行吗?
亲 可以的哦
谢谢你!
不用客气哦 麻烦给个赞谢谢你