经典系列电影有哪些?

笑九社会小达人

经典系列电影有:

1、《教父》

40年代的美国,“教父”维托·柯里昂(马龙·白兰度饰)是黑手党柯里昂家族的首领,带领家族从事非法的勾当,但同时他也是许多弱小平民的保护神,深得人们爱戴。

2、《夺宝奇兵》

二战期间,希特勒在世界各地召集考古学家寻找“失落的约柜”——圣经中引导希伯来人与上帝交流的圣物,希特勒欲借其来护佑纳粹的战争。

3、《终结者》

这是一个未来的世界,天下已经由机器人来操控。机器人想完全占有这个世界,把人类赶尽杀绝,然而却遇到了顽强抵抗的人类精英康纳。

于是,终结者机器人T-800(阿诺•施瓦辛格ArnoldSchwarzenegger饰)受命回到1984年,杀害康纳母亲莎拉(琳达•汉密尔顿LindaHamilton饰),目的是灭掉康纳的出生。

4、《速度与激情》

洛杉矶的年轻人都热衷于街头赛车,在这里,只要你拥有速度,你就拥有一切。新晋警官布赖恩(保罗•沃克PaulWalker饰)为了破获最近屡屡发生的飞车党劫车案而充当卧底,打入这里活跃的飞车党帮派中,搜集证据以期将罪犯乘之于法。

5、《哈利波特》

哈利波特是一个孤儿,从小寄养在姨妈家,受尽欺凌。但就在哈利11岁生日的时候,他意外收到了霍格沃茨学院的入学通知书。

哈利从该学院派来接他的巨人海格口中得知,这是一间魔法学院,并得知了自己的身世,原来哈利的父母都是伟大的魔法师,在对付伏地魔的战斗中双双献身,唯有哈利幸免于难。