笔记本摄像头打开是黑的

1个回答
摘要 1、笔记本的接口接触不良,或者是电脑的驱动程序导致摄像头的黑屏;
2、点击桌面上的计算机,在计算机下点击管理下的设备管理,接着点击图像设备,点击摄像头更新一下驱动程序,在弹出的窗口上点击浏览计算机以查找驱动程序软件,然后找到usb视频设备,驱动更新即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
笔记本摄像头打开是黑的
1、笔记本的接口接触不良,或者是电脑的驱动程序导致摄像头的黑屏;2、点击桌面上的计算机,在计算机下点击管理下的设备管理,接着点击图像设备,点击摄像头更新一下驱动程序,在弹出的窗口上点击浏览计算机以查找驱动程序软件,然后找到usb视频设备,驱动更新即可。
试了,不行
第二种方法不行
接触不良怎么办
先确认一下,是怎么样抵触不良?如果是接上时,要用力摇才行,建议重新焊一下。最好拿电脑城找一家修笔记本的店,几十元就搞字。很简单的,但是拆笔记本很时间,修理人员收几十块工钱是正常。