老婆特别喜欢要我为她做事,不做就不高兴,怎么办

1个回答
摘要 夫人喜欢先生为她做事,她可能觉得这是爱的体现,如果不做,就是不爱她,她就不高兴
咨询记录 · 回答于2022-04-10
老婆特别喜欢要我为她做事,不做就不高兴,怎么办
先生,晚上好
夫人喜欢先生为她做事,她可能觉得这是爱的体现,如果不做,就是不爱她,她就不高兴
先生问怎么办,先生是觉得不太想为她做事,还是觉得她的要求太多太高,难以达到?
先生能回应我一句吗?不然,感觉在唱独角戏啊
问题是我也需要爱,我们是二婚,我的事她总是不关心,比如我生病了,不给我买药,她病了我不陪她她就会一直耿耿入怀,一直生气
哦,如果出现明显的双标,说明夫人在心里是觉得她比你高啊,而婚姻中双方应该是平等的
我感觉我就是他的一个保姆,奴隶,我心里特别难受,我特别在乎这段感情,同时我也想要一份有爱的感情,我现在不想和她过了,您觉得有问题吗
如果单从一这点上来看,明显她是亏欠你的
但你也说了,特别在乎这段感情,你觉得有没有可能你们双方调整一下呢?先给她一个机会改正再说分开的事呢?
我一个有车有房有事业的男人,有些大男人,为了一个感觉不爱我的女人唯唯诺诺我认为不值,您说应该怎么办
如果您想分开,我觉得完全没有问题,女人本就该尽量照顾男人起居,这也是中国的优良文化传统
我工作了一天回家了,她总是不是这个事就是那个事要我做,比如帮她按摩,倒茶,,,,我真的好烦
真的呀?那她上不上班啊?
您负责任认真的分析一下,这样的女人我还要珍惜吗,有三点我最烦,第一,我负责挣钱回家了还要我做一些家务,她上班
好的,您尽量提供多一点信息,我来分析评估
我不拖地有机会就念,说我回到家特别懒,第二特别容易生气,而且记恨,第三,我不喝酒,不打牌,按时间回家,没有不良嗜好,还说我不好,二婚没有多久,我每年给他六万元还说我没有钱,我快疯了
嗯,看到了,看来你们在日常生活中的摩擦很多啊,所以感觉到很痛苦
我能了解一下她是结婚之后变化很大吗?您当初跟她结婚是看中了她哪些方面?