熊出没之重返地球经典台词

1个回答
摘要 简介:有点懒又有点馋的熊二虽然总是各种失误犯错,内心却一直梦想成为一位英雄,以此获得大家特别是哥哥熊大的认可。 一块外星原核的坠落打破了狗熊岭的平静,熊二意外的与外星原核合体,成为了拥有外星智慧能量的熊! 随之而来的是“外星人” 阿布的抢夺。阿布为了夺回原核,故意制造事端,让熊二众叛亲离。就在阿布将要成功的时候,一支神秘高科技军团的攻击彻底打乱了计划,导致熊强组合甚至整个地球于巨大的危难之中。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
熊出没之重返地球经典台词
熊出没之重返地球 台词如下 1.宇宙中没有第二个地球了 现在这个地球多美呀 . 2.熊二你不需要成为俺 你是我们中最特殊 最善良 最勇敢的 3.是这次确实是熊二的不对给大家添麻烦了
简介:有点懒又有点馋的熊二虽然总是各种失误犯错,内心却一直梦想成为一位英雄,以此获得大家特别是哥哥熊大的认可。 一块外星原核的坠落打破了狗熊岭的平静,熊二意外的与外星原核合体,成为了拥有外星智慧能量的熊! 随之而来的是“外星人” 阿布的抢夺。阿布为了夺回原核,故意制造事端,让熊二众叛亲离。就在阿布将要成功的时候,一支神秘高科技军团的攻击彻底打乱了计划,导致熊强组合甚至整个地球于巨大的危难之中。