一直想着一个人是喜欢吗

1个回答
摘要 亲,你好( ^_^)/
咨询记录 · 回答于2022-04-19
一直想着一个人是喜欢吗
亲,你好( ^_^)/
不一定哦
看情况,首先如果是初恋,那么恭喜你,不一定。有时候是因为特殊而在意(比如好看,能力强,性格好等等),有时候纯粹是荷尔蒙分泌过剩,大概会持续三个月到半年,但这也算不上喜欢。如果不是第一次疑似喜欢一个人那么盲目性就会大大降低,那时再接触看看是真的喜欢这个人还是你心目中的这个人吧
你要知道有种感觉是已经成了习惯,就是走在路上看到小猫舔爪子也想告诉ta,和朋友去到一个不错的餐厅会想着下次和ta一起来,会分享彼此的喜怒哀乐,但仅仅就是如此,当你已经习惯了这一切,其实换对方是谁都没差的
我在学校见到一个符合我审美的女生,以前没有什么特别的感觉,但不知道那一天突然有了莫名其妙的感觉,一直会想着她。我们没有任何交流,这是喜欢吗?
不是,她符合你喜欢女生的长相,你只记住了她的脸,你会下意识的觉得这是你喜欢女生的样子
但是你们没有交流,你不了解她,不了解她的想法,她的三观,这顶多算起你喜欢她的长相,乍然一见符合自己审美的女生,你的神经会下意识的注意到她,记住她,并且思考
但是你以后难道不会遇见符合你审美的女生了吗
如果还是想,可以去学校表白墙捞一下,更深入了解一下
谢谢